Real Madrid remontó para vencer al Borussia Dortmund en la UEFA Champions League

0

Madrid llegó a seis puntos en la fase de liga en la Champions League.

Arrancó la Jornada 3 en la fase de Liga en la UEFA Champions League. Real Madrid logró remontar al Borussia Dortmund tras vencerlo 5-2, en el Estadio Santiago Bernabéu.

El partido comenzó parejo en los primeros minutos, donde los dos equipos tocaron constantemente la pelota hasta el área contraria.

Los germanos dieron la sorpresa al adelantarse 2-0 en vísperas de cuatro minutos. Primero, Donyell Malen recibió el balón en el área y fusiló a Thibaut Courtois. Posteriormente, el neerlandés envió un pase por derecha y Jamie Gittens colocó el segundo tanto con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Real Madrid empató las acciones en cuestión de dos minutos, gracias a un cabezazo de Antonio Rüdiger y un tiro de Vinicius Jr. para poner las acciones 2-2.

Los “merengues” lograron la remontada al minuto 83 de acción ante un tiro cruzado a segundo poste de Lucas Vázquez, quien concretó la voltereta 3-2.

No obstante, Vinicius selló su hat-trick en los últimos minutos para otorgar el triunfo de Real Madrid por marcador de 5-2.

Los dos equipos volverán a la actividad hasta el martes 5 de noviembre, correspondiente a la Jornada 4 en la UEFA Champions League. Real Madrid le hará los honores al Milán, mientras Borussia Dortmund recibirá al Sturm Graz.