Russell Wilson debutó con Pittsburgh Steelers y venció a New York Jets

0

Pittsburgh Steelers llegó a marca de 5-2 en la AFC Norte

El Acrisure Stadium fue testigo del enfrentamiento entre New York Jets y Pittsburgh Steelers, correspondiente a la semana 7 de la NFL, que terminó con triunfo de los anfitriones 37-15

Russell Wilson debutó oficialmente como quarterback de Pittsburgh, mismo que no tuvo éxito en su primera serie ofensiva y apenas se fueron arriba 3-0 mediante un gol de campo de Chris Boswell.

Los Jets encaminaron jugadas en tierra y aire, la cual culminaron con un acarreo de 13 yardas de Breece Hall, para dar la ventaja 7-3.

Wilson no mostró seguridad ni solidez como mariscal de campo, quien no concretó pases. No obstante, Steelers se acercó 7-6 gracias a otro gol de campo de Boswell.

No obstante, los neoyorquinos ampliaron la ventaja gracias a un engaño en zona roja de Aaron Rodgers, al mandar un pase a Tyler Conklin y hacer el touchdown. Además, concretaron conversión de dos puntos y su ventaja era 15-6.

Rodgers cometió error y fue interceptado por Beannie Bishop. A raiz de la entrega, Russell Wilson logró su primer pase de touchdown como quarterback de Pittsburgh al lanzarlo hacia George Pickens y se fueron al descanso con la desventaja 15-13.

En la segunda mitad, el local insistió por ganar yardas hasta la zona roja y pudieron darle la vuelta al marcador con el tercer gol de campo de Chris Boswell, para colocarse 16-15

Bishop logró su segunda intercepción gracias a un descontrol de Garrett Wilson en la recepción. Más tarde, Russell Wilson realizó un quarterback sneak y Steelers incrementó la ventaja 23-15.

Para el último cuarto, Pittsburgh decretó el triunfo mediante un pase de touchdown de Wilson a Van Jefferson y se llevaron la victoria, y de paso, Najee Harris hizo otra anotación a segundos del final para poner el triunfo 37-15

Pittsburgh volverá a repetir en casa cuando se mida a New York Giants en el Monday Night Football de la semana 8. Por su parte, Jets visitará a New England Patriots en duelo por la AFC Este.