Chivas vuelve a la senda del triunfo al vencer a Pachuca

0
  • Arturo Ortega debutó como director técnico del Rebaño con el pie derecho.

Los Tuzos no pudieron en su casa, y, a pesar de dominar en ocasiones de gol, con 22 disparos por 3 de los visitantes, terminaron perdiendo contra el Rebaño por marcador 2-0. Los goles fueron cortesía de Roberto Alvarado y Gilberto Sepúlveda.

Al minuto 20’, los rojiblancos anotaron el primer tanto. Alan Mozo mandó centro por derecha, Ricardo Marín cedió de cabeza para ‘Piojo’ Alvarado, que venció al portero con un remate en el área chica.

Nelson Deossa respondió para los locales y mandó con cañonazo de larga distancia al palo, al minuto 25.

Chivas volvió a marcar al 41’. ‘Piojo’ combinó con una pared en un córner por izquierda y mandó centro para ‘Tiba’ Sepúlveda, que sin marca disparó al poste más cercano para el 2-0.

Al 53’, Elías Montiel habilitó a Faber Gil, que llegó mano a mano contra el arquero. Sin embargo, José ‘Tala’ Rangel achicó y atajó de gran manera un tiro cruzado. Los Tuzos siguieron al acecho y Faber Gil llegó solo al área, pero con poco ángulo remató y su intento fue atajado de nuevo por Rangel.

Deossa intentó marcar de tiro libre al 76’ y el tiro se fue a centímetros del poste.

Con la victoria, Chivas llega a 18 unidades y se coloca en octavo puesto, mientras que Pachuca queda en decimosexto con 9 puntos. En la próxima jornada, el cuadro tapatío recibirá a Necaxa, y los Tuzos visitarán a Santos.

NOTA: ANDRÉS NUÑO