Diablos Rojos del México Basquetbol derrota a los Astros de Jalisco en el último juego de temporada regular

0
  • Diablos Rojos del México Basquetbol se coloca como el tercer sembrado en la LNBP de cara a los playoffs.

Los Diablos Rojos del México Basquetbol se enfrentaron a los Astros de Jalisco, en Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera. Los Pingos se llevaron la victoria por marcador de 104-70.

Diablos tuvo un inicio muy encendido a la ofensiva en el primer cuarto, logrando superar a los Astros por parcial de 32-11. Ya en el segundo periodo, Jalisco consiguió emparejar un poco la situación, para la el final de la primera mitad, con pizarra de 56-32.

Ya en la segunda parte, Astros consiguió sacar ventaja con parcial de 19-20 al cierre del tercer cuarto. No obstante, Diablos apretó el acelerador de nueva cuenta en el último periodo y terminó por ganar el juego con pizarra de 104-70. Joshua Ibarra, fue el jugador más valioso, anotando un total de 16 puntos.