La selección mexicana derrotó en amistoso a Estados Unidos con gran actuación de Raúl Jiménez

0

La selección mexicana jugó en Guadalajara por primera vez desde el 2010

El Estadio Akron, hogar de las Chivas de Guadalajara, albergó el cotejo amistoso entre México y Estados Unidos, que culminó con triunfo de los locales 2-0

La selección mexicana comenzó con varios toques de pelota ante un cuadro de Estados Unidos salió con equipo alternativo.

Andrés Guardado recibió homenaje al arrancar el partido como titular y salió de cambio al minuto 18, siendo ovacionado por el público que se presentó al inmueble.

Tres minutos después, el Tricolor abrió el marcador mediante un Golazo de tiro libre de Raúl Jiménez, quien venció a Matt Turner y colocó el 1-0.

México siguió dominando, controló la pelota desde mediocampo hasta el área rival, mientras el adversario no tuvo ideas ni creatividad para hacer algo más. Al medio tiempo, el marcador era 1-0 para los anfitriones.

En la segunda mitad, Raúl Jiménez recuperó una pelota y se la arrebató a Tim Ream y asistió a César Huerta, quien mandó el esférico a las redes para sellar el 2-0, al minuto 48.

Estados Unidos empezó a llegar al área de Luis Ángel Malagón, pero no fue capaz de generar opciones que pusieran en peligro la defensa mexicana.

El 2-0 ya no se movió más de Guadalajara y la otra selección mexicana logró la victoria al imponerse a la selección de Estados Unidos