Real Madrid triunfó y Kylian Mbappé por fin se estrenó en LaLiga

0

Mbappé concretó doblete.

El Real Madrid abrió las puertas del Santiago Bernabéu para medirse ante el Betis en la 4ta jornada de la liga española; los blancos venían de un amargo empate ante Las Palmas y la presión sobre ellos estaba al máximo, sobre todo tras el gran inicio de temporada del Barcelona, pero ganaron 2-0 con el estreno de Kylian Mbappé.

En el primer tiempo, Real Madrid tenía la obligación de ir al frente, mientras que los béticos simplemente aguardaban en su propia área buscando jugar a la contra.

Para la parte complementaria, el Madrid comenzó a morder más y más a los visitantes quienes ya se salvaban del primer gol en contra tras un palo de Vinicius. La presión de seguir empatados comenzaba a molestar al equipo “merengue”, mientras que el Betis se mostraba cómodo.

Pero todo cambiaría al minuto 67 cuando Federico Valverde habilitaría a Kylian Mbappé con un excelso pase de taco para que el francés definiera de zurda y así cortó su sequía goleadora y por fin estrenarse en LaLiga.

Ya para el minuto 74, Brahim Diaz encontraría a Vinicius a la espalda del defensa, el brasileño trataba de evadir al portero Rui Silva quién lo chocó y provocaba el penal a favor del Madrid.

En un gesto de compañerismo, Vinicius le cedería el penal a Mbappé quien no desaprovechó y firmó su doblete en su nueva casa.

El marcador no se movería más y así, el Real Madrid consiguió una victoria importante para apagar un poco la presión que se estaba generando. De igual manera, Kylian al fin volvió a la senda del gol y silencia las críticas ante su bajo rendimiento en las primeras tres jornadas.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.