Cruz Azul vuelve a la cima de la Liga MX con su triunfo en Querétaro

0
  • Victoria complicada para Cruz Azul en la Corregidora.

Los Gallos Blancos de Querétaro recibieron a la “Máquina Celeste” de Cruz Azul en la cancha del Estadio Corregidora. Los “Celestes” se llevaron la victoria por marcador de 0-2.

El primer tanto del encuentro cayó en el agregado de la primera parte, ya que se presentó un penal a favor de Cruz Azul, luego de una mano en el área de los Gallos Blancos. Rodolfo Rotondi, fue el encargado de cobrar desde los once pasos, definiendo de pierna izquierda al lance del arquero de Querétaro, Guillermo Allison, anotando el 0-1.

Cruz Azul mantuvo la hegemonía sobre Querétaro en el resto del encuentro. La “Máquina” se topó con una jugada clara de gol al minuto 83′. Luis Romo remató dentro del área de los Gallos; sin embargo, Allison pudo desviar el balón.

Amaury Morales cerró la pinza para los visitantes, marcando el 0-2 en el agregado de la segunda parte. Los “Celestes” suman tres puntos más, siendo líderes de la tabla general; mientras que los queretanos son últimos con seis derrotas y cero unidades.