Los Diablos Rojos del México dejan tendidos a los Bravos de León

0
  • Emocionante victoria de los Diablos Rojos ante los Bravos de León.

Los Diablos Rojos del México se enfrentaron a los Bravos de León en el Estadio Alfredo Harp Helú para el tercer juego de la serie entre ambas novenas. Los “Escarlatas” se llevaron la victoria por marcador de 6-7.

Jimmy Kerrigan puso en ventaja a los Leones en la primera entrada, con triplete para remolcar a Yorman Rodríguez, Yefri Pérez e Italo Motta. Emmanuel Ávila le siguió con sencillo al jardín derecho que trajo al propio Kerrigan al plato. Los Diablos despertaron en la tercera baja, tras un cuadrangular de Francisco Córdoba, sumado a un jonrón de Moisés Gutiérrez en el cuarto rollo, empatando 4-4.

Rainel Rosario rompió el cero en la quinta alta, bateando un bambinazo de dos carreras, entre los jardines izquierdo y central. Francisco Córdoba se convirtió en el héroe para la “Pandilla Escarlata”, ya que, pegó jonrón en la baja de la séptima para empatar el encuentro y mandarlo a extra innings, además de conectar el hit para la victoria de los Diablos en la octava baja y dejar en el terreno a los Bravos.