Alemania aplasta a Escocia en la inauguración de la Eurocopa 2024

0
  • Poderío ofensivo de Alemania ante Escocia en el Allianz Arena.

Alemania se enfrentó a Escocia en el Allianz Arena para el partido inaugural de la Eurocopa 2024. Los teutones se llevaron la victoria por marcador de 5-1.

El primer tanto para Alemania cayó a los 10 minutos de tiempo corrido de los botines de Florian Wirtz. Jamal Musiala marcó el segundo al 19′; Kai Havertz cerró los primeros 45 minutos con gol en el agregado, luego que se produjo un penal a favor de los germanos, hecho que provocó la expulsión de Ryan Porteous, dejando a Escocia con un hombre menos.

En la segunda parte, Niclas Füllkrug puso el 4-0 para los alemanes al 68′ y Emre Can marcó el quinto gol de los locales en el 90’+3.

Finalmente, los escoceses se hicieron en presentes en la pizarra con gol en propia puerta de Antonio Rudiger. Alemania suma los primeros tres puntos en el Grupo A, teniendo su próximo juego el miércoles ante Hungría; mientras que Escocia buscará sumar unidades contra Suiza.