Los Ángeles Rams sacaron un triunfo importante en casa ante Minnesota Vikings

0

Los Ángeles Rams llegó a marca de 3-4 en la NFC Oeste.

Arrancó la semana 8 de la NFL en el SoFi Stadium, donde Los Ángeles Rams recibió a Minnesota Vikings, la cual el equipo californiano ganó 30-20

Los dos equipos aprovecharon su primera serie ofensiva para generar touchdown. Primero, Sam Darnold mandó pase a Josh Oliver con Minnesota, mientras Matthew Stafford hizo lo propio con Kyren Williams y Los Ángeles empató el marcador 7-7

Vikings recuperó la ventaja en el primer cuarto, gracias a una recepción de diez yardas de Trent Sherfield Jr, para ponerse 14-7

En el segundo cuarto, los Rams empataron las acciones con una recepción de Cooper Kupp y el marcador se mantuvo 14-14 hasta el descanso.

En la segunda mitad, Matthew Stafford fue interceptado por Byron Murphy Jr y los visitantes regresaron a la ofensiva, donde solo concretaron un gol de campo de Will Reichard y ponerse 17-14.

Rams logró darle la vuelta a las acciones 21-17 tras un pase de Stafford hacia Demarcus Robinson. No obstante, Vikings se acercó con otro gol de campo de Reichard y el marcador era 20-21.

En el último cuarto, Los Ángeles aumentó su ventaja por 28-20 gracias a Robinson, quien selló su segundo touchdown del partido al recibir un lanzamiento de diez yardas.

La victoria de los californianos se definió tras una captura de Byron Young a Sam Darnold en las diagonales, decretando safety y dando el triunfo a Rams 30-20

Los Ángeles visitará a Seattle Seahawks por un duelo de la NFC Oeste. Por su parte, Minnesota será local contra Indianapolis Colts en actividad de la semana 9 en la NFL.