Cruz Azul continúa con su buen momento en la Liga MX al aplastar a Bravos de Juárez

0

Gabriel Fernández reapareció con gol.

El Estadio Ciudad de los Deportes albergó el encuentro entre Cruz Azul y los Bravos de Juárez, correspondiente a la Jornada 13 en la Liga MX, donde los “cementeros” cumplieron al imponerse 4-0.

Previo al cotejo se realizó un minuto de silencio en honor a Fernando Valenzuela, quien perdió la vida este martes a la edad de 63 años, dedicando aplausos en su memoria.

Cruz Azul se adelantó a los ocho minutos tras una jugada en el área de Giorgios Giakoumakis, mismo que asistió a Lorenzo Faravelli y este con potencia marcó el 1-0.

Los “cementeros” dominaron el cotejo después de la anotación, a pesar de que tuvieron que hacer un cambio debido a una molestia de Giakoumakis.

Ángel Sepúlveda, quien ingresó en el lugar del griego, concretó el 2-0 al minuto 28 gracias a un pase largo de Luis Romo, para mandarlo a las redes y mantener la ventaja hasta el descanso.

En la parte complementaria, los goles no terminaron debido a que los celestes hicieron el 3-0 mediante un doblete de Sepúlveda.

No obstante, Gabriel Fernández, quien regresó a las canchas después de mucho tiempo lesionado, marcó el 4-0 y decretó el triunfo de Cruz Azul.