Monterrey se llevó el clásico regiomontano tras imponerse a Tigres

0

Monterrey llegó a 24 puntos en la tabla general de la Liga Mx

El Estadio BBVA albergó el partido estelar de la Jornada 12 en la Liga Mx. Monterrey recibió a Tigres en una edición más del clásico regiomontano, la cual terminó con triunfo de Rayados por 4-2

Apenas a los cinco minutos se abrió el marcador. Erick Aguirre mandó un pase al área, Germán Berterame tiró un balón al travesaño y Iker Fimbres empujó el esférico para poner el 1-0 de Rayados.

El equipo anfitrión domino y controló la pelota al crear oportunidades al área rival y dar opciones de peligro gracias a la delantera presente en el terreno de juego

Sergio Canales concretó el segundo tanto de Monterrey al mandar un lejano disparo de tiro libre indirecto y el balón terminó a segundo poste de Nahuel Guzmán, para el 2-0.

El arquero Guzmán derribó a Lucas Ocampos y el silbante Oscar Mejía señaló penal para los locales. Posteriormente, el argentino cobró el disparo y selló el 3-0 de Monterrey.

Los Tigres reaccionaron al final de la primera mitad. Guido Pizarro descontó tras recibir un pase en el área chica, mientras André-Pierre Gignac, de penal, otorgó el 3-2 con el que se fueron al descanso

En la segunda mitad, los felinos intentaron hacer el empate tras llegar con frecuencia al área contraria y generar peligro con la pelota.

Rayados selló el triunfo al minuto 67, gracias a un Golazo de Fimbres, quien concretó su doblete al tirar de media distancia y dejar sin oportunidad a Nahuel Guzmán de reaccionar, para decretar el 4-2 final.

La próxima semana habrá doble jornada en la Liga Mx para disputar las fechas 13 y 14, respectivamente. Rayados será local contra Pumas y visitará a América el próximo domingo. Por su parte, Tigres jugará contra Mazatlán a domicilio y posteriormente será anfitrión contra Pachuca