Los Bills de Buffalo se ponen al frente de la AFC Este tras derrotar a los New York Jets

0
  • Josh Allen lideró a los Buffalo Bills a la victoria en la “Gran Manzana”.

Los Bills de Buffalo visitaron a los Jets de Nueva York en el MetLife Stadium para el Monday Night Football de la Semana 6 en la NFL. Los Bills se llevaron la victoria por marcador de 23-20.

El primer cuarto fue dominado por los Jets de Nueva York, tras un gol de campo de Greg Zuerlein, sumado a un pase de Aaron Rodgers para Garrett Wilson. Buffalo respondió con un QB Sneak de Josh Allen.

En el segundo periodo, Allen conectó con Mack Hollins y Dawson Knox en la zona de TD para poner en ventaja a los Bills. A pesar de ello, Rodgers consiguió acercar a los Jets 20-17, con un pase “Ave María” de 52 yardas para Allen Lazard para el cierre de la primera mitad.

En la segunda parte, las defensivas se impusieron, tan solo Zuerlein conectó un gol de campo para que los Jets empataran. Finalmente, Tyler Bass consiguió el FG de la victoria para los Bills por pizarra de 23-20 en el cuarto periodo.