Dallas sacó una victoria en los últimos segundos sobre Pittsburgh Steelers

0

Dallas llegó a marca de 3-2 en la NFC Este.

El Acrisure Stadium fue testigo del enfrentamiento entre Dallas Cowboys y Pittsburgh Steelers, correspondiente al Sunday Night Football de la semana 5 en la NFL. El triunfo fue para el equipo texano por 20-17

El partido se retrasó por más de una hora debido a una tormenta eléctrica que se presenció en la ciudad de Pittsburgh. Los dos equipos arrancaron sus series ofensivas con goles de campo de Brandon Aubrey (Cowboys) y Chris Boswell (Steelers) para ponerse 3-3.

T.J Watt capturó a Dak Prescott y provocó balón suelto para que Pittsburgh recuperara posesión. El linebacker llegó a 100 capturas en su carrera.

El partido continuó siendo de carácter defensivo, la cual solo se presenció goles de campo, luego de que Aubrey concretó su segundo de la noche y Dallas estaba arriba 6-3.

Dak Prescott fue interceptado por medio de Donte Jackson y Pittsburgh recuperó el ovoide. Sin embargo, el equipo anfitrión se fue al descanso con la derrota parcial 6-3

Justin Field salió del partido momentáneamente por un golpe recibido de Tyrus Wheat, por lo que Kyle Allen comandó la ofensiva de Steelers. Posteriormente, Fields regresó y mandó un pase de 21 yardas a Connor Heyward, par poner arriba a los locales 10-6

Dallas no logró hacer puntos luego de que Brandon Aubrey le bloquearon una patada. No obstante, a inicios del último cuarto, Prescott envió una jugada de 22 yardas para Rico Dowdle y le dieron la vuelta al marcador 13-10

Prescott volvió a ser interceptado tras mandar un pase equivocado y Joey Potter Jr lo atrapó. El error pudo reflejarse en puntos ante un pase de Fields para Pat Freiermuth y Steelers se fue arriba 17-13

En los últimos segundos del partido, Dallas logró la victoria en cuarta oportunidad gracias a un pase de Prescott a Jalen Tolbert y puso el marcador final 20-17

Pittsburgh visitará Las Vegas para medirse a los Raiders, mientras Dallas recibirá a Detroit Lions por la semana 6 de la NFL.