Bayer Leverkusen acumuló su segundo triunfo en Champions League al vencer a Milán

0

Arrancó la Jornada 2 en la UEFA Champions League. Desde el Estadio BayArena, Bayer Leverkusen enfrentó a Milán, donde el campeón de Alemania volvió a ganar en la competencia al imponerse 1-0

Los germanos atacaron desde el silbatazo inicial, exigiendo constantemente la meta de Mike Maignan, pero no lograron definir a portería.

Victor Boniface adelantó a Bayer Leverkusen tras empujar el balón a las redes. Sin embargo, el árbitro Sandro Schaerer anuló el tanto por una posición adelantada del nigeriano

El conjunto anfitrión siguió con la posición de la pelota, pero continuó perdonando opciones a portería, la cual ni Florian Wirtz ni Boniface lograron concretar.

Milán tuvo la única oportunidad al minuto 38 tras un tiro de Christian Pulisic que entregó a las manos de Lukas Hradecky. Al medio tiempo no hubo anotaciones.

El gol llegó hasta el minuto 50 del segundo tiempo. Alejandro Grimaldo mandó un envío a Jeremie Frimpong, y este tiró ante Maignan, que ante un rebote del guardameta, Victor Boniface otorgó el 1-0 para el conjunto de las aspirinas.

Los italianos salieron con todo para buscar el empate, pero tanto la defensa rival como Hradecky evitaron que el balón cruzara a las redes.

Bayer Leverkusen atacó el área rival con el objetivo de cerrar el partido, sin embargo, las oportunidades fueron erradas y no llegó la anotación.

Álvaro Morata dejó escapar el empate tras no poder concretar un cabezazo que se fue a un lado de la meta, por lo que Milán acumuló su segunda derrota en la Champions League por 1-0

Milán recibirá a Brujas el martes 22 de octubre, mientras un días después, Bayer Leverkusen viajará a Brest, correspondiente a la Jornada 3 en la UEFA Champions League.