Empate polémico entre Chivas y Rayados de Monterrey

0

Armando González tuvo que salir por lesión.

Con un gol anulado y varias intervenciones arbitrales, Chivas y Monterrey igualaron 1-1 en cancha del Estadio Akron.

Los goles fueron cortesía de Ricardo Marín y Jesús Corona.

En un córner al 9’, Fidel Ambriz remató de cabeza, José Rangel dejó un rebote en el área y Lucas Ocampos llegó para firmar el primero. Sin embargo, el gol fue invalidado  por una falta.

Al 14’, Armando González remató tras un trazo de Carlos Cisneros, pero Esteban Andrada desvió a quemarropa y evitó la anotación.

Al 28’, Ricardo Marín abrió el marcador. Después de una gran jugada de Roberto Alvarado, el extremo habilitó a Marín, que controló y definió por abajo de Andrada para el 1-0.

Ya en los últimos minutos del partido, Jesús ‘Tecatito’ Corona aprovechó un error y empató el partido. José ‘Tala’ Rangel salió mal a cortar un trazo largo, Corona quedó con el balón y definió con calma para el 1-1.

Con el resultado, los rojiblancos quedaron en octavo lugar con 15 puntos, mientras el cuadro regio sigue en el cuarto puesto con  21 unidades.

En la próxima fecha, Chivas enfrentará al Atlas en el Clásico Tapatío y Rayados visitará al San Luis.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.