Disputado empate en el Derbi de Madrid

0

Kylian Mbappé está fuera por lesión.

Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron a un tanto en un encuentro que terminó caliente, con un gol en los minutos finales y una interrupción por problemas en las gradas del Estadio Wanda Metropolitano.

Los goles fueron cortesía de Eder Militao y Ángel Correa.

Julián Álvarez se abrió espacio y sacó un peligroso disparo por izquierda, que atajó Thibaut Courtois, al 9’.

Rodrygo quedó cerca de anotar al 51’, con un tiro elevado desde afuera del área que pasó a centímetros del travesaño.

Al 64’, Eder Militao abrió el marcador. Vinicius Junior encaró por izquierda y mandó un centro que llegó hacia el defensor brasileño, que de volea anotó el 1-0.

El partido tuvo una interrupción de varios minutos causada por disturbios de la afición local, que arrojó objetos al campo.

Jan Oblak respondió al 72’ con una gran salvada a un disparo cruzado de Vinicius.

Después, Courtois hizo lo propio con una atajada a una mano tras un disparo potente de Samuel Lino al 82’.

Al 90+5’, Ángel Correa puso el 1-1 definitivo. Javi Galán filtró un pase preciso, el argentino evadió a Courtois y empujó el balón para el empate.

Al final, Marcos Llorente fue expulsado al 90+9’, debido a una grave entrada sobre Fran García.

Con el resultado, los blancos se mantienen en segundo puesto con 18 puntos, mientras que los “colchoneros” se encuentran en tercera posición con 16 unidades.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.