Edson Álvarez fue expulsado en la derrota de West Ham contra Liverpool en la Carabao Cup

0

Álvarez jugó 76 minutos con los “Hammers”.

Culminó la tercera ronda de la Carabao Cup, donde Liverpool arrancó la defensa de su título al vencer por goleada 5-1 al West Ham United, en Anfield Road.

Edson Álvarez provocó el tanto de los londinenses al mandar un pase dentro del área que Jarell Quansah metió en propia puerta, para el 1-0, al minuto 21.

Cuatro minutos después, Liverpool empató el encuentro tras un pase de Federico Chiesa para Diogo Jota, quien concretó el 1-1 mediante tijera y mantuvo ese marcador para el descanso.

El portugués selló su doblete en la parte complementaria y le dio la voltereta 2-1, mientras Mohamed Salah amplió la ventaja con el tercer tanto.

Edson terminó siendo expulsado por doble tarjeta amarilla, al cometer un juego peligroso sobre el egipcio y los “Hammers” se quedaron con diez hombres en el terreno.

Cody Gakpo selló la goleada al meter dos goles en los últimos minutos de partido y Liverpool ganó por marcador de 5-1, para avanzar a los octavos de final y se medirán al Brighton como visitante.