Real Madrid debutó en la Champions League 2024-25 con triunfo sobre Stuttgart

0

Real Madrid busca su título 16 en la UEFA Champions League.

Arrancó la temporada 2024-25 en la UEFA Champions League, mismo que estrenó nuevo formato. Real Madrid recibió a Stuttgart en el Estadio Santiago Bernabéu, donde se impuso 3-1, en acción de la Jornada 1.

El marcador se abrió hasta el inicio de la segunda mitad, luego de un pase de Rodrygo a Kylian Mbappé, quien solo empujó el esférico hasta la portería para colocar el 1-0.

Los alemanes hallaron el empate al minuto 68 de acción, gracias a un remate de Denis Undav, que le dio esperanza tras cosechar el 1-1.

El cuadro campeón de Europa volvió a ponerse arriba a través de un tiro de esquina cobrado por Luka Modric, el cual remató Antonio Rüdiger para concretar el 2-1.

En el tiempo de compensación, Endrick tiró desde fuera del área y ante un mal rechace del portero Alexander Nübel, mandó el balón a las redes para el 3-1 final, quien se convirtió en el jugador más joven en meter gol en la Champions League, con 18 años y 58 días.

La Jornada 2 de la Champions League continuará hasta el día 1 de octubre cuando Stuttgart reciba a Sparta de Praga, mientras un día después, Real Madrid visitará al Lille.