Buffalo Bills sacó un triunfo contundente sobre los Dolphins en Miami

0

Buffalo Bills llegó a marca de 2-0 en la AFC Este.

Arrancó la semana 2 de la NFL con un duelo entre la AFC Este. Miami Dolphins enfrentó a Buffalo Bills, en el Hard Rock Stadium, donde la organización neoyorquina se llevó la victoria por 31-10

Tua Tagovailoa cometió error en su primera serie ofensiva al ser interceptado por Ja’Marcus Ingram y Buffalo recuperó la serie ofensiva. Posteriormente, Josh Allen mandó un pase a James Cook, quien corrió 18 yardas para poner el marcador 7-0.

Dolphins empató las acciones en el primer cuarto, gracias a un envío de Tagovailoa hacia De’Von Achane para correr cinco yardas e igualar las acciones 7-7. Más tarde, el quarterback fue interceptado por segunda ocasion a manos de Christian Benford

James Cook tuvo un partido excelso, gracias a que concretó dos anotaciones más para acumular tres en el juego y darle una ventaja cómoda a Bills, además de un gol de campo de Tyler Bass. No obstante, Jason Saunders recortó diferencia para los locales y al medio tiempo las acciones fueron 24-10

Tua Tagovailoa fue interceptado por tercera vez, en el partido, pues Ja’Marcus Ingram atrapó el ovoide para llevarlo a las diagonales y amplió la ventaja 31-10 para los visitantes.

El pasador de Miami sufrió una conmoción en la zona roja al chocar con Damar Hamlin y salió del partido para entrar a observación , siendo sustituido por Skylar Thompson.

El partido no logró tener más puntos al estar definido por varios minutos y Buffalo se llevó el triunfo por marcador de 31-10

Miami visitará a Seattle Seahawks, mientras Buffalo Bills recibirá en el Monday Night Football a los Jacksonville Jaguars, correspondiente a la semana 3 de la NFL.