Las Águilas de Philadelphia se impusieron a los Empacadores de Green Bay en tierras brasileñas

0
  • La NFL visitó tierras brasileñas por primera vez en su historia.

Los Green Bay Packers se enfrentaron a los Philadelphia Eagles en la Arena Corinthians de Sao Paulo para la Semana 1 de la temporada 2024 de la NFL. Las Águilas se llevaron la victoria por marcador de 29-34.

El primer cuarto fue comandado por los Green Bay Packers, con par de goles de campo de su pateador, Brayden Narveson. En el segundo periodo, Eagles vino de atrás de la mano de Saquon Barkley, registrando dos TD. Misma situación que Jayden Reed con los Empacadores; no obstante, Jake Elliott marcó la diferencia para las Águilas con un FG de 38 yardas, cerrando la primera mitad 19-17, para los “Cabeza de Queso”.

En la segunda mitad, AJ Brown se escapó 67 yardas, a pase de Jalen Hurts hasta las diagonales. Green Bay respondería con la combinación de Christian Watson y Jordan Love, pero Barkley puso tierra de por medio de nueva cuenta, con un TD terrestre.

Brayden Narveson acercó a los Packers con un gol de campo. Elliott puso diferencia de 5pts para Philadelphia tras un FG. Los Empacadores intentaron venir de atrás e incluso Love salió lesionado, Malick Willis ingresó como mariscal de campo, pero no evitó la derrota por marcador de 29-34.