San Luis le arrebata el invicto al Atlas en el Alfonso Lastras

0

Atlas cayó al séptimo lugar.

Atlético de San Luis vencieron 2-1 a los Rojinegros del Atlas y les propinaron su primera derrota del torneo.

En el inicio del primer tiempo, ambos conjuntos buscaban abrir el marcador, aunque sin éxito, pues los embates eran detenidos por las defensas y por la mala definición de ambos cuadros.

El partido daba una tónica de que sería difícil que alguno de los dos sacara ventaja, hasta que al minuto 30, Matheus Doria tuvo una terrible equivocación que dejó a Vitinho con gran espacio para sacar un zapatazo de larga distancia imposible para Camilo Vargas y así abrir el marcador.

El gol fue un duro golpe para la “Academia”, quien no tuvo muchas oportunidades para empatar el encuentro; ya en la parte complementaria, nuevamente San Luis pegaría fuerte gracias al francés Sebastien Salles-Lamonge, que anotaría un auténtico golazo de fuera del área al minuto 52 y así hizo más complicada la remontada rojinegra.

Los tapatíos siguieron buscando un gol que los metiera nuevamente en el partido, mismo que conseguirían al minuto 69 gracias al gol de Rivaldo Lozano que anotó después de un rebote que dejó el arquero Andrés Sánchez.

Con su victoria, los potosinos se encuentran entre los primeros seis clasificados, mientras que los rojinegros no solo perdieron el invicto, sino que descendieron hasta la 7ma plaza.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.