América y Juárez sin hacerse daño en duelo pendiente de la Liga MX Femenil

0
  • Se disputó el duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas del América, recibieron en el Estadio Ciudad de los Deportes a las Bravas de Juárez para disputar el duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga MX Femenil. Ambos equipos dividieron unidades, al empatar por marcador de 0-0.

En encuentro disputado por ambos equipos en la primera parte, dónde a pesar de las oportunidades de gol, no se pudo concretar ninguna de estas acciones. Ya en la segunda parte, la tónica se mantuvo igual, con ligera ventaja para Juárez, que presentó mayor amenaza al ataque.

Para la fecha 8, América recibirá a Pumas en el Estadio Ciudad de los Deportes el próximo domingo; mientras que, Juárez visitará a Atlas en el Jalisco el martes siguiente. Las Águilas se mantienen en el puesto número 6 de la clasificación general, con 12 puntos. Por su parte, las Bravas, son décimas con 10 unidades y se mantienen cerca de posiciones de liguilla.