Amargo inicio para el Real Madrid en LaLiga

0

Kylian Mbappé debutó en liga sin fortuna.

El equipo de Real Madrid sufrió un amargo empate de visita frente al Mallorca con un 1-1 por su presentación en LaLiga.

Este domingo, el campeón de España y de Europa, hizo su debut en el torneo liguero visitando el campo de Son Moix.

El encuentro era uno de los más esperados en el calendario ya que se vería el debut oficial de la estrella francesa Kylian Mbappé con los blancos.

Todo pintaba para ser una fiesta “merengue”, pues apenas en los primeros 15 minutos de juego, Rodrygo Goes recibió un pase de taquito de Vinicius Jr. y después de quitarse la marca de varios rivales, definió de gran manera para abrir el marcador.

Ya en el 2do tiempo, Mallorca salió más propositivo en busca del empate, mismo que lograrían al minuto 53 por conducto del delantero de Kosovo, Vedat Muriqi, quién aprovechó un gran centro de Daniel Rodríguez para batir a Thibaut Courtois.

Así, el tiempo llegó a su final y el Real Madrid no tuvo el debut que esperaban, dejando ir dos puntos en la primera fecha.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.