Barcelona se impuso en su debut en LaLiga ante Valencia

0

Hansi Flick debutó con triunfo al mando del Barca.

El Barcelona sumó tres puntos en la primera jornada de LaLiga gracias a una gran actuación de Robert Lewandowski, que firmó la remontada blaugrana, con marcador final 2-1 ante el Valencia en Mestalla.

Los goles fueron cortesía de Hugo Duro y Robert Lewandowski, por partida doble.

Al 13’, André Almeida mandó un trazo peligroso por derecha, Pau Cubarsí desvió y el balón pasó cerca del poste.

Al 44’, Diego López centró por izquierda y a pesar de que el pase quedó retrasado, Hugo Duro cabeceó de gran manera y venció a Ter Stegen para el 1-0.

Antes de acabar la primera parte, los blaugranas empataron el encuentro. Alejandro Baldé mandó cambio de juego para Lamine Yamal, que mandó un buscapié que Robert Lewandowski aprovechó para el 1-1 al 45+5’.

Al empezar la segunda mitad, Cristhian Mosquera cometió penal sobre Raphinha. Así pues, Lewandowski firmó su doblete con un cobro al ángulo superior al 49’.

El cuadro catalán jugará en la segunda jornada contra el Athletic Club de Bilbao, mientras que Valencia visitará al Celta.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.