La “Furia” de Atlas triunfó frente al Santos

0

Atlas logró su primera victoria del torneo.

Los Rojinegros del Atlas jugaron por 2da jornada consecutiva como local luego de haber empatado frente a Tigres el pasado viernes; recibían la visita de su “hermano” Santos Laguna que empató frente a Pumas como local pero no había dejado buenas sensaciones y hoy acabaron perdiendo 1-0.

En el primer tiempo, los Zorros fueron superiores a su rival, llegando en diversas ocasiones al área de Carlos Acevedo; sin embargo, su delantero Eduardo Aguirre perdonó a su ex equipo en diversas ocasiones.

Primero al minuto 6, Luis Reyes lo dejó solo dentro del área chica para fusilar al arquero, pero el “Mudo” remató justo a la posición de Acevedo, la segunda opción llegó al minuto 17 en un remate de cabeza a menos de dos metros de la portería; sin embargo, la pelota dramáticamente se fue por un costado.

Ya para la parte complementaria, la tónica fue la misma, Atlas tenía asfixiado a los de la Comarca, pero no lograba hacerse con la anotación; fue hasta el minuto 64 cuando después de una serie de rebotes, Jeremy Márquez logró puntear el balón para así anotar el único gol del partido.

Santos fue inoperante todo el juego y prácticamente nunca se vio cerca de poder empatar el marcador, mientras que Atlas con el marcador a su favor logró controlar el partido y así llevarse los tres puntos.

Con su triunfo, los rojinegros llegaron a cinco puntos y sigue sin perder en el presente torneo, mientras que Santos se hunde en la tabla con un punto de 9 disputados.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.