Vibrante empate en la frontera entre Bravos y Atlas

0

Atlas recibirá a Tigres en fecha 2.

Atlas y Juárez se presentaron en el Apertura 2024 con un entretenido encuentro que terminó con un empate 2-2.

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambos equipos mostraban ímpetu para ir al frente y conseguir abrir el marcador; la intensidad de ambos equipos era bastante y comenzó a aumentar conforme transcurría el encuentro.

Al minuto 31, el técnico de los fronterizos, Mauricio Barbieri, vería la tarjeta roja después de reclamar una falta sobre Haret Ortega que no fue sancionada por el juez central.

Bravos encontraría el primer tanto del encuentro por obra de Ángel Zaldívar que logró acomodarse fuera del área para sacar un zurdazo raso y pegado al palo que fue imposible de atajar para José Hernández.

Para el 2do tiempo, Atlas encontraría muy rápido el gol del empate tras presionar la salida de los fronterizos que provocaba un error de Diego Campillo que dejaría la pelota dentro del área para que el goleador de los Zorros Eduardo Aguirre con un punterazo mandara el balón al fondo de las redes.

En los siguientes 20 minutos, el partido había caído en pocas emociones por ambos conjuntos hasta que al minuto 69, Luis Reyes cometería una dura falta sobre Manuel Castro que sería sancionado con la pena máxima, misma que el colombiano Avilés Hurtado haría efectiva para poner arriba nuevamente al equipo local.

Parecía que Juárez comenzaría con el pie derecho su paso por el Apertura 2024, sin embargo al minuto 81, Reyes lavaría su error al convertir el gol del empate tras cabecear un gran servicio enviado por Raymundo Fulgencio.

El partido terminó en un buen empate a dos que refleja que ambos aún tienen mucho por trabajar si quieren mejorar lo hecho el torneo pasado.

CRÓNICA: BRUNO AGUIRRE.