Inglaterra remonta dramáticamente ante Eslovaquia avanza a los cuartos de final en la Eurocopa 2024

0

Inglaterra busca regresar a otra final de Eurocopa en su historia

Continuaron los octavos de final en la Eurocopa 2024, desde la Arena AufSchalke, en Gelsenkirchen, donde Inglaterra jugó contra Eslovaquia y el resultado culminó con triunfo de los ingleses 2-1 en el tiempo suplementario

El partido comenzó con muchas faltas por parte de los dos equipos, siendo agresivos desde el último sector de la cancha, aunado a llegadas peligrosas tanto de Eslovaquia como de Inglaterra.

La sorpresa llegó al minuto 25 de la primera mitad. David Strelec aprovechó descuidos de Marc Guehi y John Stones, y este asistió a Ivan Schranz, quien encaró frente a frente a Jordan Pickford y lo fusiló para dar el 1-0.

Inglaterra controló la pelota y trató de buscar el empate mediante las bandas, con servicios en ambos sectores, pero la defensa contraria aguantó y sacó todos los servicios de peligro ante la frustración de los ingleses, por lo que los eslovacos regresaron a los vestidores con la ventaja 1-0.

Los Tres Leones habían encontrado el empate 1-1, pero el gol no contó por una posición adelantada de Phil Foden. No obstante, un descuido defensivo casi les cuesta 2-0 debido a una falta de comunicación de los centrales.

Los británicos se lanzaron al frente por hacer el tanto del empate, buscaron espacios, ubicaciones, pero sin tener precisión en el área de Martin Dubravka. No obstante, Harry Kane erró un cabezazo dentro del área chica que habría sido el 1-1

A instantes de culminar el partido, Jude Bellingham encontró una chilena dentro del área y selló el empate de Inglaterra 1-1 que mandó el cotejo a tiempos extra

Al inicio del tiempo extra, Harry Kane logró darle la vuelta al marcador con un remate de cabeza y los ingleses se fueron arriba en el encuentro y se lo llevaron al final 2-1

Inglaterra enfrentará a Suiza en los cuartos de final, el sábado 6 de julio, en Düsseldorf, en busca del boleto hacia las semifinales de la Eurocopa 2024.