Trevor Bauer consigue su décima victoria de la campaña ante Leones de Yucatán

0
  • Extraordinaria actuación de Trevor Bauer en la lomita del AHH.

Los Diablos Rojos del México se enfrentaron a los Leones de Yucatán en el Estadio Alfredo Harp Helú para el primer juego de la serie entre ambas novenas. Los “Pingos” se llevaron la victoria por marcador de 3-5.

Se presentó un duelo de pitcheo en la lomita del AHH entre Trevor Bauer por los de casa y Elian Leyva por Leones hasta la cuarta entrada, cuando Diablos se hizo presente en la pizarra, con doblete de Aristides Aquino y sencillo de Moisés Gutiérrez. El ataque escarlata continuo en el cuarto y quinto inning, con par de imparables de Robinson Canó, más un hit de Gabriel Gutiérrez, que dejaron la pizarra 0-5.

Los Leones se hicieron presentes en el marcador, luego de un doblete de Taylor Motter y sencillo de Yadir Drake, en la séptima alta. Por último, Taylor Motter pegó cuadrangular en la novena alta para poner pizarra final de 3-5. Trevor Bauer fue el jugador más valioso en la lomita, tras una salida de 6.2 innings, permitiendo 4 hits, 2 carreras, 2 bases por bolas y ponchando a 8 rivales. Mañana se disputará el segundo duelo, para saber si los Diablos se quedan con la serie o los “Melenudos” les pueden hacer frente.