Georgia sorprende a Portugal en el último juego de la fase de grupos de la Euro 2024

0
  • Georgia aspira a pasar como mejor tercer lugar a los octavos de final de la Euro 2024.

Georgia se enfrentó a Portugal en el Veltins Arena para el tercer juego de la actividad de la fase de Grupos de la Euro 2024 en el sector F. Los “Cruzados” se llevaron la victoria por marcador de 2-0.

Tan solo a los dos minutos de tiempo corrido, Georgia se fue al frente. Tras un error defensivo de Portugal, Georges Mikautadze interceptó el balón, para posteriormente ceder a Khvicha Kvaratskhelia, que con disparo cruzado abrió la pizarra.

Ya en la segunda parte, António Silva cometió penal sobre Luka Lochoshvili. La acción fue revisada en el VAR y ratificada como pena máxima. Georges Mikautadze fue el encargado de cobrar desde los once pasos con éxito, para el 2-0 a favor de Georgia al 57′.

Portugal consigue su pase a los octavos de final como primero de grupo al sumar 6 puntos; mientras que los “Cruzados” aspiran a pasar como el mejor tercer lugar con 4 unidades.