Los Diablos Rojos del México blanquean a los Olmecas de Tabasco

0
  • Joya de pitcheo de Erick Leal en el AHH ante los Olmecas de Tabasco.

Los Diablos Rojos del México recibieron a los Olmecas de Tabasco en el AHH, para el Juego 2 entre ambas novenas. Los “Escarlatas” se llevaron la victoria por marcador de 5-11.

Los Diablos se hicieron presentes en la pizarra desde la primera entrada, hasta el quinto inning, consiguiendo carreras. Robinson Canó, sumó tres sencillos y dos producidas; Japhet Amador, se fue con dos imparables, uno de ellos de cuadrangular, remolcando tres “rayitas“. Mientras que, José Marmolejos y José Rondón tuvieron una traída al plato cada uno.

El festín de los del México continúo con cuadrangulares de Franklin Barreto y Arístides Aquino, sumado a un sencillo remolcador de José Briceño. Tabasco descontó con jonrón de Francisco Peguero de tres carreras, más imparable de Abraham Almonte, que dejó la pizarra 5-11 a favor de los locales. Erick Leal fue el jugador más valioso del encuentro, lanzando 6 innings en blanco, concediendo solamente cuatro hits, sin permitir bases por bolas, ponchado a 9 rivales y cargando con la victoria. Mañana se jugará el tercer juego y definitivo con los Diablos buscando barrer la serie y los Olmecas tratando de conseguir una victoria en el AHH.