Barcelona Femenil se impone en el Camp3onas Tour frente a Chivas

0

Barcelona se volvió a coronar en la Champions Femenina.

El cuadro del Barcelona Femenil disputó un partido amistoso en el Estadio Akron frente a las rojiblancas. Las visitantes dominaron en posesión y ocasiones y vencieron 4-1 al Guadalajara.

Los goles fueron cortesía de Ariana Arias, Patri Guijarro, Claudia Pina, por partida doble y Kinberly Guzmán.

Al 16’, Caroline Graham recibió un balón desde el córner, recepcionó y sacó un disparo apenas arriba de la escuadra izquierda de la portería.

Chivas respondió al 35’ con un peligroso contragolpe. Rubí Soto cedió para Alicia Cervantes, que remató cruzado, pero Cata Coll achicó correctamente para evitar el gol.

Ya en la segunda mitad, Blanca Félix entró de cambio e inició con una gran atajada al 48’.

Apenas dos minutos más tarde, Barcelona abrió el marcador. El cuadro catalán agarró mal parado a Chivas, que realizó una presión alta, por lo que Ari Arias quedó sola tras un remate mano a mano y empujó el 1-0.

Al 62’, las blaugranas pusieron el 2-0. Patri Guijarro cerró una diagonal que pasó por toda el área chica y venció a Blanca Félix.

Chivas se desbordó y recibió el tercero al 72’. Claudia Pina llegó a rematar y tras la atajada de la arquera rojiblanca, volvió a disparar de manera potente para colocar el 3-0.

Las locales no bajaron los brazos y descontaron al 76’. Kinberly Guzmán cobró un penal de gran manera para el gol de la honra.

Pina volvió al frente y marcó su doblete al 89’. La mediocampista española definió por arriba de Blanca Félix para el 4-1 definitivo.

CRÓNICA: ANDRÉS NUÑO.