Barcelona llega al subliderato en LaLiga tras vencer a Real Sociedad

0

Barcelona llegó a 76 puntos en la tabla general de LaLiga.

Finalizó la Jornada 35 de LaLiga en el Estadio Lluis Companys Montjuic, donde Barcelona enfrentó a la Real Sociedad, para llevarse el triunfo por marcador de 2-0.

El partido comenzó con demasiados toques de pelota, siendo objeto de estudio por ambos cuadros y con el paso de los minutos obtuvieron mayor libertad al hallar espacios.

Sheraldo Becker había adelantado a la escuadra visitante. Sin embargo, el tanto no subió al marcador debido a posición anti reglamentaria.

Barcelona comenzó a tener mayor llegada y dominó las acciones con cierta regularidad. A cinco minutos de culminar el primer tiempo, vino el 1-0 tras una asistencia de Ilkay Gündogan y Lamine Yamal concretó el tanto para mandar la ventaja al descanso.

Raphinha tuvo el control en la parte complementaria para ampliar la ventaja de los catalanes, pero el arquero Alex Remiro intervino con atajadas para evitar otro tanto en contra.

Barcelona no cambió el estilo de juego e intentó la forma de liquidar las acciones, mismo que llegó en el añadido por una infracción de Álvaro Odriozola y se marcó penal Posteriormente, Raphinha selló la victoria 2-0 al concretar el tiro.