Barcelona vino de atrás y remontó para vencer al Valencia

0

Barcelona es segundo con 73 unidades en LaLiga.

Finalizó la Jornada 33 en LaLiga de España. Barcelona recibió al Valencia en el Estadio Lluis Companys Montjuic, donde el club blaugrana vino de atrás para llevarse el triunfo por marcador de 4-2.

Fermín López adelantó a los catalanes al minuto 22 con un remate de cabeza ante un servicio de Raphinha, para otorgar el 1-0.

Valencia logró encontrar el empate 1-1 gracias a Hugo Duro. Posteriormente, dieron la voltereta 2-1 por conducto de Pepelu mediante un penal, mismo que surgió por una falta de Ronald Araujo sobre Peter Federico y el cuadro valenciano se fue con la ventaja al descanso.

En la parte complementaria, Robert Lewandowski se despachó con una buena noche, quien concretó un hat-trick en el segundo tiempo y el polaco llevó a los “culés” hacia al victoria 4-2.

Barcelona se coloca a once puntos por debajo del Real Madrid, quien ocupa el liderato con 84. Por su parte, Valencia es octavo, con 47 unidades.