Santiago Giménez marcó su primera diana en la Erdivisie

0

El mexicano ya anotó en Países Bajos.

El Feyenoord de Rotterdam goleó 4-0 en casa al Emmen en donde se le vio muy bien en los últimos minutos del juego y donde Santiago “Chaquito” Giménez se pudo estrenar en el futbol europeo con gol.

El marcador se abrió apenas al minuto 60 después de un disparo por parte de Quentin Timber, que dejaría alborotado al estadio y ayudaría a impulsar al equipo hacia delante.

Y el que se lo tomaría muy en serio seria “Chaquito” Giménez cuando al minuto 85 tomaría un balón en contragolpe y quedaría enfrente de la portería y con gran seguridad marcaría el segundo gol para el cuadro de Rotterdam.

Esto sería un impulso para el equipo, ya que al minuto 85 y 92 se marcarían dos goles, para dar una catedra de futbol dejando al Emmen entre las cuerdas y dejando muy buen sabor de boca.

Gran estreno de Giménez en Europa, en un partido que quedará para la historia para él, como a todos sus seguidores que esperan grandes cosas del astro mexicano.

INFORMACIÓN: CÉSAR GONZÁLEZ.