Atlas y Pumas igualaron en la Liga MX Femenil

0

Atlas Femenil llegó a su tercer partido consecutivo sin conseguir la victoria.

En partido de la jornada 6 de la Liga MX Femenil, Atlas y Pumas empataron 0-0 en el Estadio Jalisco, las locales tuvieron más oportunidades para conseguir la anotación, pero un par de remates al poste no permitieron que se llevaran los tres puntos luego de dos jornadas donde no lo han conseguido.

El encuentro arrancó con un aviso de las rojinegras, Alison González disparó dentro del área, pero su remate fue rechazado por la defensa en un buen comienzo de las locales, pero sin poder lograr mayor peligro después en ambas áreas, donde los dos equipos presionaban la salida buscando un error.

Cerca de irse a descansar, las universitarias tuvieron su jugada más importante a través de Daniela García que bajó un balón dentro del área y su remate a segundo poste terminó yéndose por un lado de la portería rojinegra.

En la segunda mitad siguió la insistencia de Atlas en búsqueda de la anotación, pero sin la claridad necesaria que las pusiera al frente en el marcador. Un par de disparos que se fueron desviados fue con lo que intentaron en los primeros minutos del complemento.

Al 73´ llegó la más clara para las tapatías, luego de que Zellyka Arce condujera el balón para quitarse a la defensa y rematar al poste izquierdo, donde el rebote que dejó cayó para Verónica Pérez y su tiro fue rechazado por la defensa, por lo que se mantuvo sin goles el encuentro.

Pocos tiempo después hubo otro disparo al poste tras un remate de Atlas, ahora fue Paola García, luego de que la defensa cometiera un error y permitiera el remate al primer poste que se volvió a negar para las dirigidas por Fernando Samayoa.

Tras este resultado, Atlas Femenil llegó a 11 puntos en el torneo y volverán a jugar de local su siguiente partido cuando reciban a Rayadas. En el caso de Pumas, llegaron a dos unidades y recibirán a Querétaro en búsqueda de logar su primer triunfo.