Francia sorprende a Eslovenia en básquetbol y se jugará el Oro en Tokyo 2020 ante EU

0
  • Estados Unidos tendrá revancha contra Francia por el Oro en Tokyo 2020.

Francia se enfrentó a Eslovenia por el pase a la final del Básquetbol Varonil en Tokyo 2020. Los “galos” se llevaron la victoria por marcador de 90-89 y disputarán la medalla de oro ante Estados Unidos.

En el primer cuarto, los eslovenos fueron mejores, imponiéndose apenas por una diferencia de 29-27. La tónica se mantuvo para el segundo parcial, pues Eslovenia se fue al descanso con apenas ventaja de 44-42.

Para el tercer rollo, Francia hizo ajustes, viniendo de atrás sobre su rival que cedió un poco, quedando en desventaja de seis puntos. El final del partido fue realmente de infarto, los eslovenos tuvieron la posesión final, pero el tiro de Klemen Prepelič fue bloqueado en las últimas centésimas del partido.

Francia y Estados Unidos jugarán por el oro el próximo viernes. Mientras que Eslovenia competirá por el tercer lugar ante Australia.