Comenzó el Apertura 2021 sin goles entre Querétaro y América

0
  • Gallos y Águilas se enfrentaron en el la capital queretana.

Arrancó la jornada 1 del Apertura 2021 de la Liga MX, Querétaro empató 0-0 frente a las Águilas de Santiago Solari, un partido sin emociones por parte de ambas escuadras que se repartieron los puntos en el inicio del torneo.

El primer tiempo en el Estadio Corregidora comenzó con intensidad pues después de 15 meses, hubo aficionados en el estadio, las águilas del América fueron quienes generaron la primera de peligro al minuto 16’ con una jugada de Leo Suárez en donde le puso el balón a los pies a Roger Martínez, el colombiano no pudo definir perdiéndose la oportunidad de abrir el marcador.

Se cumplieron los primeros 30 minutos de partido, el encuentro se frenó mucho tras las faltas cometidas por ambas escuadras con muy poca llegada al área rival, llegando al final de la primera parte sin emociones.

En los 45  minutos complementarios, el conjunto “azulcrema” mantenía la posesión del balón pero no encontraban los espacios para hacerle daño a los de casa, “Gallos” tuvo la primera de peligro con Nicolás Sosa, quien dentro del área le pegó de rabona al minuto 48’ dejando ir el gol.

El guardameta Washington Aguerre se llevó los aplausos al minuto 63’ atajando el tremendo cabezazo de Bruno Valdez dentro del área, salvando a los “queretanos” del gol en contra, América continuó buscando el gol en los últimos 20 minutos, Salvador Reyes estrelló el esférico de un potente disparo desde fuera del área tras una diagonal.

Terminó el partido sin anotaciones, un empate amargo para el inicio de torneo, Querétaro enfrentará a Atlético de San Luis el próximo lunes 2 de agosto, por otro lado América se medirá ante Necaxa como local el sábado 31 de Julio, partidos correspondientes a la Jornada 2 de la Liga Mx.

CRÓNICA: SILVANA ALCAZAR