El “Tri” Olímpico venció a la Selección de Australia en su último amistoso en España

0

Con goles de Angulo, Álvarez y Aguirre los mexicanos vencieron a Australia.

La Selección Mexicana Sub-23 sigue en buen paso en su camino a los Juegos Olímpicos de Tokio y en esta ocasión vencieron a su similar de Australia 3 goles por 2 en Marbella, en donde comenzaron perdieron el cotejo, sin embargo, los “Aztecas” lograron darle la vuelta al marcador.

El duelo comenzó tranquilo para ambas escuadras, pero para el 31´ se vino la noche para los mexicanos pues el silbante decretó la pena máxima a favor de los “Canguros”, en donde Daniel Arzani cobró de buena forma y puso el tablero arriba a los australianos.

Rápidamente se vino la reacción del “Tri” tan solo dos minutos después del gol de los de amarillo, gracias a una gran jugada por parte de Jesús Canelo Angulo, que recibió el esférico en el costado izquierdo del área y prendió la bola con pierna zurda para hacer el 1-1 momentáneo.

Cuatro minutos después de iniciado el segundo tiempo, Watts encajó el segundo de Australia poner arriba a los “Socceroos” por segunda vez en el cotejo. El futbolista le pegó con pierna derecha desde fuera del área y fue ayudado por un error de Luis Malagón.

En el 58´, Kevin Álvarez hizo el empate en el marcador desde el lado derecho del área rival para hacer el empate en el tablero y mostrar el mejor momento anímico de los mexicanos.

Y para ponerle la cereza del pastel en encuentro, Erick Aguirre metió un golazo de palomita a pase de Alejandro Zendejas para darle la vuelta al marcador y llevarse el triunfo a favor de los “Aztecas”.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.