El “Chucky” Hirving Lozano, presente en la victoria del Napoli sobre La Roma

0
Hirving

Hirving tuvo minutos en el juego donde los napolitanos sacaron una victoria que los posiciona por la pelea de puestos europeos.

En un partido cargado de emociones, el equipo de Gennaro Gattuso, el Napoli, se impuso ante La Roma por un marcador de 2-1. Con este resultado, superaron al Milán para seguir en la disputa de puestos europeos.

José María Callejón al minuto 55 fue el encargado de abrir el marcador tras una asistencia de Mario Rui. El español solo tuvo que estirar su pierna derecha para empujar el balón y así vencer al guardameta romano Pau López.

Solo pasaron cinco minutos para que “la Loba” reaccionara y metiera el 1-1 en pies de Henrikh Mkhitaryan .

Al 69’, el mexicano,”Chucky” lozano suplió el lugar del autor del gol para tener participación.

Minutos después, Lorenzo Insigne encontró un espacio por banda izquierda para sentenciar el partido con un golazo y darle la victoria a los azules.

De esta manera, Napoli alcanzó el lugar sexto de la tabla con los mismos 48 puntos que Roma, pero por cuatro goles de diferencia.

INFORMACIÓN: ANDREA GARCÍA.