Andrés Guardado y Lainez, presentes en el triunfo del Betis

0

Andrés Guardado fue titular y jugó los noventa minutos.

Continuó la fecha 15 en la Liga Española. Mallorca recibió a Betis de Sevilla, en Son Moix, donde obtuvieron la derrota por marcador de 2-1.

Nabil Fekir fue derribado en el área y el colegiado marcó la pena máxima para los andaluces. Joaquín Sánchez concretó bien el tiro de castigo para poner adelante a los visitantes 1-0.

Fekir incrementó la diferencia 2-0 con un soberbio golazo para darle mayor ventaja a los verdiblancos tras una asistencia de Andrés Guardado.

Imagen

No obstante, el Mexicano realizó una falta a Dani Hernández dentro del área y señalaron penal en su contra. Junior Lago cobró con potencia el penal y le dio vida a Mallorca en el segundo tiempo 2-1.

Diego Lainez ingresó a seis minutos del final por Nabil Fekir. Partido donde no realizó muchas acciones y suficiente para que los sevillanos se quedaran con los tres puntos. Betis llegó a 19 unidades en el puesto 12.