Ernesto Valverde respira en el Barcelona y Real Madrid golea en Ipurúa

0

Los blaugranas siguen siendo fuertes aspirantes al título del futbol español.

El Barcelona sigue siendo el rival a vencer en Laliga, aunque el Celta de Vigo no pudo llevar a cabo el dicho cometido de ganar y culminó con una goleada en contra de cuatro tantos sobre uno en la jornada sabatina del futbol español.

Lionel Messi se despachó con un triplete al 23′, por la vía de los once pasos; al 45 de cara al descanso y al 48′ de la segunda parte. Antes de finalizar el encuentro en casa, Sergio Busquets sentenció el marcador a favor de los blaugranas tras un error defensivo del cuadro celtista.

Néstor Aaujo jugó los 90 por los de Vigo.

Por otro lado, el Real Madrid aplicó la misma dosis en su visita al Eibar (0-4). Karim Benzema sacó un doblete al 17′ y 29′, el segundo por un penal.

Sergio Ramos aplicó lo mismo antes al 20′ y finalmente, Federico Valverde cerró el triunfo madrileño en Ipurúa.