Turquía con paso perfecto en el inicio de la eliminatoria mundialista de la UEFA

0
  • Turquía hilo su segunda victoria consecutiva en las eliminatorias de la UEFA.

La selección turca mantuvo su gran comienzo en los Clasificatorios Europeos para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 después de vencer 3-0 a Noruega el sábado en el estadio La Rosaleda del Málaga español.

El turco Ozan Tufan dio a los visitantes una ventaja inicial de 1-0 en el cuarto minuto de tiempo corrido. Cağlar Söyüncü duplicó la ventaja con un cabezazo desde un córner en el minuto 28′ y la primera parte terminó 2-0 a favor de Turquía.

Tufan anotó su segundo gol con un magnífico disparo de larga distancia en el 59′ para poner el marcador 3-0. En el minuto 80′, el centrocampista local Kristian Thorstvedt vio la tarjeta roja tras una grave jugada contra el Caner Erkin.

Después de comenzar las eliminatorias con una victoria por 4-2 sobre Holanda el miércoles, Turquía aseguró su segundo triunfo y acumuló seis puntos en el Grupo G hasta el momento.