Santiago Giménez fue titular en la victoria de Feyenoord sobre NEC Nijmegen

0

Giménez participó 70 minutos en el Feyenoord.

En la actividad de la jornada 18 en la Eredivisie, Feyenoord enfrentó a NEC Nijmegen, donde obtuvieron la victoria 2-0, con participación de Santiago Giménez en la cancha.

Javairo Dilrosun abrió el marcador para los anfitriones apenas a los nueve minutos con un tiro hacia el centro gracias a una asistencia de Marcus Pedersen.

A instantes de culminar el primer tiempo, Iván Márquez derribó dentro del área a Giménez y se señaló penal, mismo que terminó con la expulsión del jugador. Posteriormente, Orkun Kokcü concretó el tanto y dio el 2-0 al descanso.

Santiago Giménez abandonó la cancha al minuto 70, siendo Danilo el jugador que ingresó en su lugar. Al final, el club de Rotterdam conservó el marcador para ganar 2-0.

Feyenoord es líder general de la Eredivisie con 51 puntos. Su siguiente partido será el domingo 29 de enero cuando visite al Twente, correspondiente a la jornada 19 de la Eredivisie.