América se lleva su primera victoria en la Copa Por México

0
  • América ganó en su regreso a las canchas.

América y Toluca se enfrentaron en la primera fecha de la Copa Por México en el Estadio Olímpico Universitario Las Águilas se llevaron la victoria por marcador de 2-0.

Henry Martín marcó el primer gol a favor del América al minuto 12‘. Tras un cobro de tiro libre, el meta de los Diablos Rojos, rechazó la esférica que quedó a merced de Martín, empujando el balón para el 1-0.

Al minuto 42′ en una jugada desafortunada para Toluca, cayó el 2-0. Giovani Dos Santos se internó por el costado izquierdo al área de los “chroiceros” y envió un centro que fue desviando por Gastón Sauro para marcar gol en propia portería.

El segundo tiempo se jugó con menor intensidad, debido a los cambios que se generaron. Las oportunidades de gol fueron menores y el América terminó ganando 2-0.