Venezuela le arrebata la victoria a Ecuador en los minutos finales

0
  • Venezuela vino de atrás para empatar ante Ecuador.

Venezuela enfrentó a Ecuador en el Estadio Olímpico Nilton Santos en actividad del Grupo B. Ambas escuadras dividieron unidades al empatar por por pizarra de 2-2.

Ecuador tomó ventaja a los 39 minutos de tiempo corrido. Después de una serie de rebotes dentro del área de Venezuela el balón quedó a merced de Ayrton Preciado que remató para el 0-1.

Los venezolanos igualaron los cartones en la segunda mitad al 51′. Josef Martínez asistió para Édson Castillo que de cabeza empató el encuentro 1-1.

Gonzalo Plata le devolvió la ventaja a los ecuatorianos al 71′. En jugada de contraataque el arquero Fariñez consiguió sacar un remate; sin embargo, Plata estuvo atento al rechace para empujar la esférica y marcar el 1-2.

Venezuela consiguió arrebatarle la victoria a Ecuador en el agregado de la segunda mitad. Ronald Hernández aprovechó un pelotazo al área rival para marcar el 2-2 de cabeza.

Ecuador suma tan sólo un punto; mientras que, Venezuela apenas ha conseguido dos unidades. Ambas escuadras tendrán su próximo partido ante Perú para definir su futuro.