Monarcas aplasta a Juárez y se mete a la pelea por liguilla

0
  • Monarcas sigue con vida en el Apertura 2019.

Morelia no tuvo piedad y doblegó por 6-1 a Bravos de Juárez en el Estadio Morelos. Duelo correspondiente a la jornada 16 del torneo Apertura 2019.

Sebastián Vegas abrió el marcador a los cuatro minutos de juego tras un error defensivo por parte del equipo cuadro chihuahuense. Edison Flores puso el segundo al instante de cara al descanso.

En la segunda parte, Rocha pasó lista desde los once pasos al efectuar el tercer tanto al 73′; Diego Rolán descontó con un penal al 82′, Fernando Aristeguieta aumentó la ventaja al 92′, Cándido Ramírez aportó el quinto al 93′ y Luis Ángel Mendoza sentenció el marcador en casa.

Un resultado importante para Monarcas de cara a la Liguilla, pues llegaron a 23 unidades y un triunfo será fundamental en la calificación cuando se midan al Club León el próximo domingo en el Nou Camp.