Lorenzo Insigne sorprende a la Juventus en la Serie A

0
Foto :@sscnapoli
  • Lorenzo Insigne sumó su gol 100.

Napoli recibió a la Juventus de Turín en el Estadio Diego Armando Maradona para la jornada 21 de la Serie A en Italia. Los napolitanos se impusieron por marcador de 1-0.

A los 30 minutos de tiempo corrido, Giorgio Chiellini provocó una falta dentro de su propia área, sobre Hirving Lozano que le mereció una tarjeta amarilla y produjo la pena máxima a favor de los de casa.

Lorenzo Insigne fue el encargado de convertir desde los once pasos, rematando de forma potente al poste izquierdo.

Luego de este descalabro, Juventus se coloca en la tercera posición con 42 puntos, alejándose ligeramente de la punta. Por su parte, Napoli se coloca cuarto con 40 unidades, preservando su derecho a disputar competencias europeas.

Hirving Lozano disputó los 90 minutos del encuentro, teniendo una participación destacada en la victoria de su equipo. Sin embargo, parece haber sufrido una lesión muscular. Su estatus se actualizará durante la semana para saber la gravedad de esta.