El Napoli del “Chucky” Lozano perdió y se alejó de Champions League

0

El mexicano fue titular en la derrota del Napoli, donde jugó los 90 min.

El equipo del Napoli cayó ante el Genoa 2-1 en la liga italiana. Los pupilos de Gennaro Gatusso no pudieron sobreponerse ante un equipo que no tuvo posesión de balón en el encuentro y en las únicas dos jugadas al principio de la primera mitad fueron donde marcaron los dos goles.

Los napolitanos bajaron al puesto cinco de la clasificación que aún lo mantiene en Europa League, pero ahora se encuentran a tres puntos de la Roma que es 4to lugar general.

Lozano participó los 90 minutos del cotejo, además de ser sancionado con una tarjeta amarilla al minuto 74´, además que Goran Pandev fue el encargado de marcar los dos tanos del Genoa, mientras que Matteo Politano hizo el descuento para los “Gili Azzurri”.

Los del Estadio Diego Armando Maradona se enfrentarán el día miércoles al Atalanta en el partido de regreso de la copa Italiana y el sábado tendrán un rival difícil en la liga que podría alejarlos más de puestos europeos, pues se medirán ante la Juventus de Cristiano Ronaldo.

CRÓNICA: MIGUEL TORRES.