Arsenal rompe su maleficio ante el Chelsea

0
  • Arsenal espera salir del fondo de la tabla.

El Arsenal recibió al Chelsea en el Emirates Stadium para la jornada 15 de la Premier League. Arsenal se impuso por marcador de 3-1.

Alexandre Lacazzete abrió el marcador a favor del Arsenal al minuto 34′. El francés sacó un disparo al palo derecho que dejó sin posibilidades al arquero de los visitantes.

A los 44 minutos de tiempo corrido, Granit Xhaka marcó el 2-0 a favor de los de casa. El mediocampista del Arsenal remató de pierna izquierda un cobro con el marco abierto y poner las cosas complicadas al visitante.

Bukayo Saka, sentenció el juego a favor de los “Gunners” al 56′. Saka remató de vaselina desde el costado derecho del área del Chelsea, anotando en 3-0 que le dio la victoria al Arsenal.

Tammy Abraham descontó por el Chelsea al 88′. Los “Blues” están fuera de competencias europeas luego de este descalabro.